苏州
一野设计|相门后庄 | 80m² | 辞旧迎新
腾讯家居 2020-01-19 17:06:02

关  于  空  间  的  设  计

O N   T H E   D E S I G N   O F   S P A C E 

日光通过明窗落入室内,随着时间的推移不同材质、纹理在光线下柔化了利落的线条,同时丰富了空间,带来了趣味性!

1.jpg

相门后庄座落于风景秀丽的苏城河畔,有着自然媲美的外景观。

由于小区年代已久,在前期的结构上没有进行大规模的改动,而是充分利用了空间里的每一扇窗户,给室内带来最佳的采光以及通风效果,提升居住者的生活舒适度!

大面积的白色,加入欢快活泼的橙色继续点缀暖色的粉,给人感觉温暖而幸福,又可以凸显出软装整体在空间的分量,与硬装相互联系,不可分割。

▲原始结构平面布置

01客厅改造前

4.jpg

▲客厅改造后

02楼梯改造前

10.jpg

▲楼梯改造后

03餐厅厨房改造前

13.jpg

▲厨房餐厅改造后

04阳光房改造前

16.jpg

▲阳光房改造后

17.jpg

05次卧改造前

18.jpg

▲次卧改造后

19.jpg

05次卧改造前

20.jpg

▲次卧改造后

▲主卧

22.jpg

06卫生间改造前

23.jpg

▲卫生间改造后

24.jpg

07储物间改造前

25.jpg

▲储物间改造后

26.jpg

08阳台改造前

27.jpg

▲阳台改造后

28.jpg

愿业主们在新的一年以及新家里与家人们收获更健康快乐的高品质生活

29.jpg

30.jpg

标签: 一野设计 实景案例 苏州设计 装饰 相门后庄 来源:腾讯家居
充值送彩金平台 博彩论坛送彩金 时时彩开群软件 购彩送彩金 免费送彩金40棋牌游戏 澳客彩票 免费送彩金的棋牌 彩票大赢家注册 有什么下载送彩金的网站啊 送彩金的棋牌app糖果派对